Webinar sur le programme d’encouragement à la retraite anticipée

À la suite de l’annonce faite il y a quelques semaines au sujet du Programme d’encouragement à la retraite anticipée (PERA), vos sections locales et votre composante ont entendu de nombreux membres exprimer leur intérêt pour le programme, mais demander une meilleure compréhension de ce que le programme offre. En réponse à ces demandes, la semaine prochaine, nous organiserons plusieurs webinaires pour examiner le PERA et répondre à certaines de vos questions.

Les séances seront animées via Zoom par le secrétaire-trésorier de la composante et le Comité des pensions de la composante.  Les informations de connexion vous seront envoyées par courriel le jour de la session.  Chaque session a une capacité limitée de 100 membres, donc s’il vous plaît ne vous inscrivez que si vous envisagez de prendre votre retraite par le biais du programme.  Veuillez noter que la présentation sera en anglais.

Les sessions disponibles sont les suivantes :

Date YYZ/YUL YYC YVR
Mardi, 4 mai 10:00 EDT 08:00 MDT 07:00 PDT
Mardi, 4 mai 17:00 EDT 15:00 MDT 14:00 PDT
Mercredi, 5 mai 12:00 EDT 10:00 MDT 09:00 PDT
Mercredi, 5 mai 16:00 EDT 14:00 MDT 13:00 PDT
Jeudi, 6 mai 17:00 EDT 15:00 MDT 14:00 PDT

Pour vous inscrire à une session, veuillez visiter le lien suivant :

https://forms.office.com/r/wqX5imv7fd

N’oubliez pas que nous ne pourrons pas discuter de questions financières individuelles pendant le webinaire.  Si vous avez des questions sur le calcul de votre pension après le lancement de l’eTool le 3 mai, vous devriez contacter HR Connex Pension pour plus de clarté.

Solidairement,